Производители SO-MY
Модель: new_somygel_44
Наличие: 10
499руб.
Product block

Количество

Icon Остались вопросы?

Флакон гель лака

Объём: 15 мл. - большой объём поставляемого материала!

Содержимое: Растворимый 3-х фазный UV гель высокой пигментации.

Цвет: Огненно-красный, классический цвет.

Сезон: Демисезонный.

Текстура материала позволяет наносить гель лак в один или два тонких слоя, отсутствует необходимость запечатывать свободный край. Отличается густой консистенцией и плотностью пигментов. Текстура материала легко позволяет наносить гель-лаки в один-два тонких слоя, отсутствует необходимость запечатывать свободный край. Экономичен в использовании. Не стягивается от кутикулы. Работает в технике стемпинга. Безопасный состав без посторонних запахов, не содержит отдушек.

Подходит для начинающих мастеров. Совместим с всеми сертифицированными в России "базами" и "топами".

Время полимеризации в УФ/ LED лампе 1-2 минуты (зависит от толщины наносимого слоя, пожалуйста, следуйте инструкции для мастеров).

Консистенция: средняя.

Для профессионального использования.

Беречь от солнечного, теплового воздействия и огня. Хранить в плотно закрытой таре. Не давать детям. При попаданию на слизистую глаз незамедлительно обратиться к врачу.

Пример использования материала данной серии (видео):


Тематика цвета:

Смотря на этот цвет, ты выбираешь не просто тон для маникюра, ты выбираешь образ жизни. Цвет огня и артериальной крови – это возрождение, надежда, любовь и самопожертвование. Ученые подтверждают, что этот цвет вызывает подсознательную ассоциацию с желанием, чувственностью и сексуальностью. Огненно- красный имеет достаточно грубую энергию, поэтому любителей этого оттенка можно назвать упорными и настойчивыми, лидерами по натуре. Эти девушки, верные своим целям. Иногда могут проявлять излишнюю жестокость. При этом они ценят жизнь, радуются ее счастливым моментам и стараются сделать так, чтобы ни секунда времени не была прожита без пользы. Но прежде чем выбрать этот цвет девушке необходимо учитывать один важный момент. Лучше всего к огненно- красному цвету маникюра подходит красный образ в целом. При таком варианте вы будите привлекать внимание мужчин, но не каждый осмелится к вам подойти. Ты будешь невероятно соблазнительной, одновременно сильной и независимой. Польская писательница Янина Ипохорская говорила — Не всякий мужчина пойдёт в ресторан с женщиной, одетой в красное вечернее платье с глубоким вырезом. Скорее он пригласит особу в скромном, неброском наряде. И весь вечер будет глазеть на женщину в красном вечернем платье с глубоким вырезом за соседним столом. Психологи не рекомендуют этот маникюр девушкам, так как он может притягивать нежелательное внимание, отрицательную энергетику от завистниц, может побуждать к риску, к необдуманным решениям.....как много нет, которые все проигрывают большому « ДА» красными буквами. Цвет воинов Карфагена и Спарты. Цвет невесты в Китае. Цвет королевской семьи в Византии и цвет продажной любви Амстердамского квартала красных фонарей. Такой разный, но такой манящий. НЕО в фильме "Матрица" набрался смелости и выбрал красную таблетку. Хватит ли смелости у тебя выбрать огненно-красный цвет для своего маникюра.

Цвет
огненно-красный

Написать отзыв

Примечание: HTML разметка не поддерживается! Используйте обычный текст.