Производители SO-MY
Модель: new_somygel_297
Наличие: 10
399руб.
Product block

Количество

Icon Остались вопросы?

Тематика цвета:

Понятие "нюд" происходит от французского «ню» - нагота, а в английском языке слово «nude» означает обнаженное тело. К нюду относятся неброские, светлые, телесные тона. Светло-бежевый основной "нюдовый" оттенок. Светло-бежевый маникюр подходит для женщин, обладающих чувством стиля, ценящих простоту и свободу. Он подчёркивает естественную красоту. Цвет первозданной красоты. Окружающим на подсознательном уровне он будет говорить, что ты ставишь на первое место семейные ценности, любишь уют и комфорт. Нюдовые оттенки пользуются популярностью во все времена. Они добрые, уступчивые и заботливые. Светло- бежевый маникюр привнесёт в образ пикантность. Модной индустрии порядком надоело обилие блеска, декора, громоздких конструкций на ногтях. Пальма первенства постепенно переходит к естественной красоте, воздушности и легкости. Светло-бежевый маникюр – воплощение этих правил, способ придать рукам ухоженный, аккуратный вид без большого количества украшений и ярких оттенков. Сложный 2020 год уже в прошлом, в моде простота, нежность, женственность. 2021 год - год естественной красоты и нежных оттенков в маникюре.

Флакон - светонепроницаемое покрытие.

Особое внимание уделено встроенной кисти - по качеству нанесения конкурирует с профессиональным инструментом.

Объём: 15 мл. - большой объём поставляемого материала | хватит надолго!

Содержимое: Растворимый 3-х фазный UV гель высокой пигментации.

Цвет: Светло-бежевый, нюд, летний цвет.

Сезон: Весна - лето.

Текстура материала позволяет наносить гель лак в один или два тонких слоя, отсутствует необходимость запечатывать свободный край. Отличается густой консистенцией и плотностью пигментов. Текстура материала легко позволяет наносить гель-лаки в один-два тонких слоя, отсутствует необходимость запечатывать свободный край. Экономичен в использовании. Не стягивается от кутикулы. Работает в технике стемпинга. Безопасный состав без посторонних запахов, не содержит отдушек.

Подходит для начинающих мастеров. Совместим с всеми сертифицированными в России "базами" и "топами".

Время полимеризации в УФ | LED лампе 1-2 минуты (зависит от толщины наносимого слоя, пожалуйста, следуйте инструкции для мастеров).

Консистенция: средняя.

Для профессионального использования.

Беречь от солнечного, теплового воздействия и огня. Хранить в плотно закрытой таре. Не давать детям. При попаданию на слизистую глаз незамедлительно обратиться к врачу.

Пример использования материала данной серии (видео):


Цвет
светло-бежевый

Написать отзыв

Примечание: HTML разметка не поддерживается! Используйте обычный текст.